USDJPY D1 на дневном пара развернулась на север предполагаю это коррективный рост. Главный фундаментальный фактор дивергенция монетарных политик двух ЦБ остается. ФРС намерен снижать ставки, а банк Японии на пороге очередного повышения ставки для...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается север в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...
Доброго дня и приятных выходных! К сожалению, в отличие от вас, я не вижу каких бы то ни было сигналов на покупку. Вчерашняя попытка роста индекса доллара #USDX не смогла подняться над предыдущим локальным максимумом 23 апреля на отметке 99,91,...
Профессиональные у нас коллеги, мне и добавить-то особо нечего. Сегодня ранее уже высказал своё видение по валютной паре GBPUSD и вижу, что оно очень даже гармонично сочетается с вашими торговыми идеями. По структуре актив GBPUSD в продолжение...
Да куда ты так летишь? Только что был пятый счёт на втором месте, а уже десятый зарегистрировал Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно...