Прям сразу после закрепления, не дожидаясь отката будет гикать и продавать? Привет дорогая! В ситуации с USD/CAD хочется лишь отметить тот факт, насколько сильны и настырны покупатели. Данная неделя была закрыта с обновлением локальной вершинки,...
У меня не очень хорошая новость. Вчера я потерял свой капитал 148 долларов, который собирал почти 8 недель. Что у меня осталось? Четыре актива, которые приумножают мои деньги. Придётся восстанавливать капитал для торговли на рынке. Говорят, если...
Приветствую, коллега! Спору нет, чёткий южный тренд по EURUSD просматривается как на дневном, так и недельном тайме. Разведка 1-й фигуры в начале торговой недели уже показала, что оборона покупателей во 2-й фигуре не так сильна, как казалось...
У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с высот недельного таймфрейма. Итак, тот момент, что у...
Это уж другой вопрос, это у него такой на всякий случай риск менеджмент, о чем я неоднократно писал в темах про плечо. Я же имел в виду, когда торгуя с большим плечом сольют быстро на незначительных движениях, а потом ждут зарплаты, чтобы пополнить...