Да элементарно это получается. Двое договорились и заключили контракт. А потом еще двое заключили десять контрактов. А потом еще двое заключат сто десять контрактов. Сколько будет желающих, столько контрактов и заключат. Это же договор об...
На дневном графике по биткоину до сих пор актуальна моя предыдущая волновая версия с развитием коррекционного расширенного горизонтального треугольника в качестве 4-ой волны восходящего недельного импульса. Как правило, такие длительные плоские...
Добрый день! Да, что то GOLD разошлось не на шутку, но вот в пятницу, если посмотреть текущие его движение, не смогло золото уже преодоллеть уровень сопротивления пивот по цене 2812.50 и от него начало разворот в направление продаж. конечно это...
Я так подумала, что одного дня явно мало, наверное, следующую неделю еще воздержусь от торговли, по крайней мере, на бонусном счете. Пока убыток 43 доллара висит, хотя месяц был очень удачным, 570$ выведено. Кстати говоря, я же переключилась на...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре NZDCAD выходит восходящий на графике дневном и отдаю коллеги предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны...