Я сегодня посчитал что там объемы были примерно 200к долларов в этом базаре зарбит, возможно и больше это приблизительно. Думал будет в десятки раз меньше, но видишь люди что-то там торгуют и переливают токены. Ты говоришь 1 Zar это много, я...
Аргумент хороший. Жить в кредит - вот тут аргументы плохие. Финансовое положение всё же расти не будет. И часто мы будем покупать абсолютно ненужные нам вещи. Потому что собирать - долго. И когда мы собираем, мы подумаем, нужен ли нам этот...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего субботнего вечера! Анализируя то, как валютная пара фунт/доллар закончила торги, надо отметить, что медведи завершили торговлю тестом дна канала регрессии Мюррея 3/8 на отметке 1.2390. В этой связи, можно...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на дневном графике. Да, дневной график смотрит только вниз. Торговый день был завершен в районе 155.20. Вчера в пятницу курс валюты развернулась от...