Доброго дня. Пара USDJPY как видим пока не очень хочет куда-то выходить конкретно, а точнее топчется на месте. Наверняка связано это с тем, что у нас маловато новостей откровенно говоря сейчас, но это будет исправлено в концовке недели, когда...
Зачем вам нефть если вы все равно не торгуете по ней. Вы уже привыкли к евро и она ходит в обе стороны. Вы писали вам как раз подходит именно такое движение. Конечно нужно и хорошее падение для закрытия продаж, но сейчас коррекция и можно спокойно...
По #USDX можно смело заявить что ключевой уровень 104.08 сейчас как магнит, цену так и манит к нему, но здесь еще и уровень Фибоначчи 61.8%, потому не совпадения, что область такая сильная и идет борьба возле него полным ходом. Так же образовали...
Понятно, а идеи по улучшению вновь есть или пока что по старым работаешь? Жаль что с криптой возможности пропали, но может тебе тогда монету попробовать сменить? Посмотрим, но пока у меня всё равно есть желание придержать сделки. Мне в принципе...
#USD/CHF Доброго вечера, форумчане! Хочу немного обсудить дальнейшее движение по данной валютной паре. Если присмотреться, то можно заметить, что цена по данной валютной паре демонстрирует сильную нисходящую динамику, то есть это говорит о том, что...