Тут еще все от инструмента зависит. На GOLD я например не рискну в рынок без сигнала лезть. А вот на индексе могу просто по ходу движения зайти. #NDX мне как-то более спокойным кажется. Понял. Мне то конечно проще, я можно сказать что только на...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Продажи преобладали по паре вчера. Сегодня торговля уже идет на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Мне в терминал письмо пришло от брокера ... Правда я его прочитал и удалил -- не важно... На завтра по многим инструментам торги будут закрыты, и по многим ограничено время торговли... Далее там была таблица со всеми данными по времени и...
Да, технология сланцевой добычи развивается каждый год. Когда только начинали добывать нефть этим методом, то себестоимость находилась на уровне 70-80 долларов. А сейчас в Пермском бассейне, что в Техасе, себестоимость добычи 50+ долларов. Поэтому...
По паре GBPAUD закрепились ниже уровня сопротивления 2.0819 и это зона продаж конверта на часовом масштабе из чего можно сделать вывод о том, что нас ждет очередная волна падения цены и целью такого падения выступает уровень поддержки 2.0608. При...