Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75 и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Не совсем с вами согласен. На самом деле на рынке каждый день достаточно много хороших сделок. Другое дело, что далеко не все, мы с вами можем идентифицировать и отработать. Да и то, что чем меньше в рынке мы проводим времени - тем б оль ше...
USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...
#CL Удалось немного заработать по нефти на продаже, может еще будет вход в продажу. Недавно образовался разрыв имбаланса(пунктирный прямоугольник) и в эту зону цена пока не вошла, если она войдет, то можно рассмотреть продажи к уровню ликвидности...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена пробивает уровень горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у следующий линии горизонтальной поддержки. Если будет закол и снята ликвидность то...