Здравствуйте. Пока что покупатели по Фунту захватили инициативу, была вчера попытки у продавцов пойти на коррекцию, но далеко их не пустили. В целом покупатели смогли обновить локальный максимум на уровне 1,32064, в целом удалось за ним...
EUR/USD Доброе утро, коллеги! Валютная пара уже несколько дней к ряду демонстрирует движение в боковике. Это справедливо выглядит, как коррекционное движение от последней волны импульсного роста 10-11 числа. Сегодняшний день и день завтрашний...
AUD/USD Австралийцу вчера цену продолжили толкать в северном направлении, но так и не дотянувшись до ближайших уровней сопротивления, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирован бычья свеча, имеющая относительно большую северную тень....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3262 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! GBPUSD , сегодня только смог дотянуться до уровня сопротивления по цене 1.32339, выше немного не достали до уровня объемов и сейчас пара показывает разворот в направление продаж и если рассматривать ее на понижение, то жду заход под...