Рома, приветик! Если помнишь, вчера я указывала на переломную/разворотную зону сопротивления 104,38/104,50 по #USDX / Индексу доллара / DXY. Верхнюю границу данной зоны вчера пробили, но уже на Азиатской сессии цена вернулась под уровень (сегодня...
Привет. Полтора года точно не пересекались мы тут. Проблема не в нефти, а нарушение правил. Я начал много думать вместо того что бы просто нажимать кнопки. Но в любом случае был достойный профит, за два года 3600 в баксах. Да потом было очень много...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на просматриваемом интервале времени дневном и логично шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Торговая ситуация не поменялась и сейчас продолжать уместно шортить по паре EURGBP. Полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не отработала цель и...