Хотелось бы увидеть рост, но к сожалению, не всё так просто. Как оказалось, сегодня EUR/USD, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.0844, но закрепится над ним не удалось и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08002 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти как...
Не важно как это называется: средние цены. Прибыль. Убытки. Важно то, чтобы ты понимал в каком у тебя состоянии портфель. Я веду статистику по каждой из монет. Это означает, что если я по монете в прибыли уловные 300 %, очевидно, я не буду покупать...
EURUSD. В целом валютная пара eurusd ведет себя технически довольно не плохо. Днем ложный проколом подрезали максимумы пятницы и азиатской сессии и перешли к снижению. Нисходящим движением выбили лишних азиатских покупателей за уровнем 1,0804. На...
GOLD что-то долго в рост идет и как бы откат надо ждать. Так что думаю в данный момент как раз откат и начинается, но вряд ли цена ниже 3100 уйдет. От 3100, скорее всего, будет отбой и продолжение восходящего движения. Если все же цена закрепится...