Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на котировках группы акций американских компаний Представляешь, я знаю что такое индекс NASDAQ 100 и на чём он основан. В него входят: 1.Технологические...
Привет. Я бы так не говорил если бы у меня не было знакомых которые в германии, может у тебя знакомый в другой части европы и там по другому, но в германии как мне говорил знакомый просто ужас, по месяцу приходится ждать пока попадёшь к врачу. Я...
Интерес теперь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Вот не дружу я с криптой и рад, что в своё время заплатил малыми деньгами. В одно время купил 30 монет и они легко соскамились. А вот знакомый месяц назад потерял 42к, через жадность, решил взять плечо 1 к 2 и это убило его депо. Так что лучше уж...
Дело в том что на даном форуме находится неподходящая аудитория для подобного разгона. Общей массой здесь собрались неудачники, которые не могут себе позволить торговать на свои личные денежные средства, поэтому охотятся за бонусными выплатами....