Сегодня пара USDMXN здорово просела, и главное, двигалась в импульсе, но я не смогла поймать вход. Оказывается, моя техника ловли с отката на этой валютной паре не очень хорошо работает, вход давала только в первых двух случаях, которые я...
Ну по мониторингу счёта, доходность пока в красной зоне. Понаблюдаем, главное стабильность и само собой активность,тогда и интерес будет...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара явно флетует и пока не собирается выходить из флета....
Я бы сказала, что тут есть и правда и небольшая доля ситуативности, без которой невозможно себе представить действительный успех. По началу кажется, что каждый сам придёт к необходимым знаниям и помощь ему не потребуется, но этот путь требует много...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась и перешла к диапазонной торговле. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...