Быкам наконец удалось пробить нисходящую трендовую и это произошло без всяких новостей. А вот экономическая статистика по США вышла скорее в пользу доллара, поскольку ВВП вышел выше прогноза, а пособия по безработице снизились, хоть и минимально....
Удачи тебе в торговле на новостях, может у тебя что и получится. Я такого стараюсь избегать, больше убытков только нахватать могу. Правда и так не лучше ситуация складывается. Если вчера мне не хватило немного на продажах до тейка, то сегодня...
# NG - D1 Технический анализ фьючерса по натуральному газу с применением индикаторов и осцилляторов для определения ключевых зон поддержек и сопротивления. Инструмент достигает ценовой котировки, а также зоны поддержки нижней скользящей линии...
Сейчас по-всякому может быть, могут обновить максимум Азии и сделать тест страйка 3100 (3060 форекс) на недельных опционах. Правда по коллам этого страйку премия даже до 1 бакса не дотягивает, так что не сильно-то туда ждут подъема, больше наверно...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Солидарен с тобой в этом. Если смотреть пару EUR\USD по дням, то особой волатильностью, то смотри за пять медвежьих дневных свечей мы прошли 170 пунктов юга. То есть мы имеем среднею скорость по югу в 34...