Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и полным ходом прёт цена вверх на наблюдаемом графике дневном в рамках развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7826. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Жду прекращения коррекции цены вниз в рамках бычьего тренда по паре NZDCAD на наблюдаемом графике дневном и как только образуется бычья свеча, то можно входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...
Явный восходящий тренд по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Добрый вечер! Рост по паре NZD/USD безусловно взрывной, растёт 8 день подряд от минимума 9 апреля на отметке 0,54853, до вчерашнего максимума на 0,59777. Но вот сегодняшнее движение, хотя биржи не работают и торговля явно ведётся в меньшем объёме,...