- Блин, пишу и плачу. Люди! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО! Ни в коем случае! Пусть себе падает СВОЛОЧЬ!!! ...
Твой вариант и мне заходит. Вполне возможно закрутят вариант с ростом, как я понимаю, что бы он сработал, нужно откатиться вниз на азиатах, если на них зафлетит сверху, то сложновато продолжение роста оформить и выйти из диапазона, который у тебя...
Поменялся данный нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8970 и стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Салам, красотулька! Ну давай пробежимся, вот только вопрос, успею ли я за такой молодой и красивой? Сам удерживал сделку по валютной паре EUR/USD в пользу снижения, но сегодня не удержал и решил закрыться на откатном движении. И оно мне не очень...
А что это такое, пробой сессионных максимумов и минимумов? Сегодня индексы весь день росли, удалось что-то заработать? А я решил, раз такая пьянка, тогда я с вами и подключаюсь к негласному марафону торговли индексом NDX, прямо завтра и начну....