Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное, тем более, что на максимумах осталась площадка. Но мы продолжаем...
Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....
Сaesar-18 Номер торгового счета (логин): 65445057 Пароль инвестора: Wuo66yPj Сервер:...
Площадка уровня 28.738 по SILVER стала успешным стартом для роста цены на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...