С учётом сегодняшнего снижения экстремум 55,12 вероятно будет протестирован, а вот как там себя поведёт цена определит дальнейшую траекторию движения. Пока же я сторонник продаж к лоу, продала с открытия, уже в б/у. Ну, в ближайшее время...
#USDX #DXY Здравствуй. Всё так, в принципе о развороте хода на север. даже и не помышлял в прогнозах, хотя и полностью его исключать нельзя было, это был альтернативный сценарий. Как сами видишь, новостная риторика снова изменилась на позитивную...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Пару тройку слов о нефти, той что легкая Техасская марки CL. #CL тайм дневка по ценам хай лоу. На дневном тайме нефть, После отбоя в южном направлении от трендовой даун МР (модель расширения)...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...
Хорошо, посмотрю на досуге. Могу оценить перспективы или указать на недочеты… Давай определимся по поводу написания тут моих мыслей. Аксиомы трейдинга (не требующие доказательств): При контролируемой торговле сетками сначала происходит просадка....