Доброе утро, коллега! День за понедельник на нашем торговом инструменте XAUUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 3333. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7699) Возможно при появлении...
GBP/USD. Доброе утро! Очень хорошо сказана. Придерживаюсь того же мнения, что стояние в узком диапазоне уже малость выбешивает. Будет нам выход из натоптанной области в среду да такой, что мало не покажется. %-) Очень жаль, что цена вчера не...
GBP/USD. Хочется смехом ради напомнить тебе о твой способности двигать рынком. Стоило тебе только купить, так это рыночное движение превратилось во флэт. У меня тоже есть некоторые фантастические особенности по влиянию на рынок, особенно, когда я...