#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
#CL Нефть хорошенько так снизилась, что мне только в плюс. Я конечно смотрю только вниз, ведь внизу довольно существенные цели, которые при правильно открытых сделках могут дарить сотни, а иногда и тысячи долларов. Из вчерашнего похождения цены...
Привет. Скальпер этот стоит? Если да то как твои результаты. Понимаю что много работает на одном депо и тяжело найти. Если не тяжело попробуй в итсори отсортировать по коментариях и брось результаты этого чуда. Я просто тоже поставил его на...
DIMICH-5 Номер счета: 65443483 Пароль инвестора: IP5p1bxx Сервер: InstaForex-1Demo.com Просьба данный счет из мониторинга убрать, поскольку там отрицательный баланс образовался и есть открытые сделки, чего быть не должно. Подаю новую заявку....
Коллега, дело тут такое - по структуре похоже на расширение, но по направлению волн не подходит, то есть мы должны на пятой волне в данном виде расширялки идти вверх, но у нас только на шестой волне это может получиться, либо на четвёртой. С другой...