Я вот сейчас тоже думала о кредите для форекса и криптовалют, потом решила, что пока лучше мне начать больше писать на форуме. Ну и на криптовалютных биржах я стараюсь не пропускать конкурсы, где можно что-то выиграть. Поскольку долгов у меня и так...
#Bitcoin расчётные цели совпадают с экстремумом 21 февраля 98 050. Выход, вероятно, будет неожиданный и резкий. В ходе торгов за последние 5 торговых дней цена приблизилась к ожидаемому уровню 98 050, но так и не протестировала его. Уровень...
Доброго вечера Наталия! Такое впечатление, что рынок замер в ожидании какого то значимого события перед которым устроила нам проторговку которая наблюдается по всем мажорам и золоту тоже. Весь вопрос, что это будет? По Ишимоку за эти три дня не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что по данному инструменту по большому счету продолжается флэтовая ситуация с постепенно уменьшающейся амплитудой колебаний котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг с 2700 до по крайней мере 1700...
ВАлютная пара доллар франк в данный момент находится в боковом движении, что в принципе и свойственно такой флэтовой паре как доллар франк. Но в данный момент дело в другом. Рынок просто не может определиться в поведении доллара , а ведь именно...