Приветствую. Так и не дождался я по паре GBPUSD очередного ухода выше 1.2520, чтобы попробовать продать, а мы сразу начали снижаться, при чём и закрылись в области 1.24. И можно говорить о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхней границ снижалась и уходила к нижним границам. Так она торговалась вплоть до сопротивления 2885.28, когда были пробиты верхние границы этого диапазона,...
EUR/JPY, технический анализ Важно, что уровень сопротивления отм.158 фигуры пройден продавцами очень быстро без замедления, что обнадеживает на дальнейшее снижение без проволочек. Инерцию движения которое набрала за это время пара должна в начале...
GOLD W1 Пара здесь растёт от отметок в 1630.14. Я тогда предполагала, что когда пара пробила поддержку, что снижение пары невозможно, потому что инфляция она находилась тогда на высоких отметках, когда она добралась уже до прошлых максимумов, тогда...
Конечно я сама выбираю идти торговать на биржу или играть на форекс, какие могут быть вопросы? А настрой в игре, человек выбирает сам, как и время для этого развлечения. Никто же не заставляет. Если с психологией совсем всё плохо, то платят за...