Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.14. Последняя свеча закрылась на 102.42. Параболик расположился выше цены Close...
Художественный кинематограф так устроен, что он показывает тебе, то что ты хочешь увидеть, другое дело документалистика, вот ей верить можно. А знаешь кто придумал? Ага, сами троечники, а то было бы странно, что таких хороших людей не принимают в...
Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
В моем кратко прогнозе на сегодня, по данному торовому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Шокирующий рост : демонстрирует валютная пара евро-доллар по ходу сегодняшних торгов. В своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль о северных стратегических перспективах. Но такого активного и бесцеремонного укрепления единой европейской...