Так глубокая коррекция по паре AUDNZD на этом графике дневном перешла в нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...
Привет, Маргаритка! Ну конечно хорошо, что профит, а не минус. Просто я то примерно знаю, какая сумма будет, если тейк сработает, а тут увидела меньше и не поняла. что произошло. Да уже неважно. Было и было. Торгуем дальше. Точнее, советник...
По сути да, вчера была похожая ситуация с франком, но вот глянь сегодня, как швейцарец предпринял попытку роста, а йена напротив пыталась снижаться. В очередной раз убеждаюсь, что USD/JPY живет своей непонятной жизнью. %-) Пока все довольно...
USD/JPY Хорошего дня! В очередной раз не помогли нам фундаментальные данные в укреплении американского доллара по рынку, поскольку вышли разнонаправленными и фактически, на текущий момент, рынок игнорирует их продолжая техническое движение в паре...
Валютная пара EURUSD снова в очередной раз в ступоре стоит и не дает признаки к жизни. По-прежнему ключевой уровень 1.13800, но пока цена ниже у меня полностью приоритет за продажи с целями забрать 1.11800, это очень хорошая цель. Но как только...