USDCHF. В данный момент закончил моделирование и получил новый прогноз, сформированный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Нейросеть сформировала прогноз северного направления пары до ближайшего...
Пока нет этого движение, то придется пока короткими позициями торговать в боковом движении у уровня, где сейчас находится цена. Насыпьте отложенных ордеров в виде сетку в покупку и пусть висят. Когда будет хорошее движение, то цена соберет все эти...
#Bitcoin Всем привет! Взлет котировок Биткоина на текущий момент приостановился, однако явного сигнала к смене тенденции пока не наблюдается. Возможно взята тактическая пауза на размышление над происходящим и через некоторое время будет сделан...
Приветствую. Похоже что вы правы. AUDUSD нарисовало вполне приличную трёх волновую коррекцию и сейчас заряжена пробивать уровень 0.6440 и уходить выше. Может быть так просто данный уровень пробить не удастся. Может это всё растянется в канале ещё...
Стратегия, Слава, это стратегия делает свое дело! Причем светлое, а я иногда добавляю полосочек потемнее. Прикинь, у меня основная стратегия, которая рубит балбо, дает очень редкие сигналы, поэтому в перерывах между ними я себя развлекаю себя...