Сейчас коллега снова проанализировал график дневной по CL и наложил сетку фибо расширения. Так в рамках бычьего сценария цена может хорошо подняться вверх и пройти площадки уровней FE 100.0, FE 161.8 наложенной сетки фибо расширения, чем значатся...
С чего это? Ты можешь купить товар, а можешь купить фьючерс на товар. Фьючерс это обязательно по такой-то цене, через такой то срок тебе поставить этот товар, но в данный момент у тебя его нет. Ты если купишь золото, то положишь себе его в сейф...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...
Есть сильный настрой покупателей по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...
Общий сценарий по индексу доллара usdx приводить не буду - третий месяц ничего менять не надо, а сразу по текущей ситуации: В завершающей пятой волне, на мой взгляд, развивается последний импульс. в котором, в свою очередь видим первую волну - по...