Не знаю, может и выводят, может и нет, я на завод уже не ногой, мне в офисе не плохо работается, а если машину дают для выезда на объект, то там ни камер, ни какого иного слежения нет, хочу на объекте, а могу с водителем договориться и еще куда-то...
AUDCAD В среду день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91083, было закрепление выше этого уровня и на четверг я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91498. Прогноз мой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8827. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8810. Цена убегает от...
Сигнал, отмашка на продолжение роста. Есть такой момент с этим ростом по GBPUSD. Так оно и получается, что сначала долго ждешь данного движения, а потом не можешь толком в нем принять участие. Прям парадокс какой-то... В текущей ситуации с высот...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....