Доброе утро, Алекс. Как ты сказал хозяин барин, но в мазуте ещё один минус заключается в том, что нужно будет ещё учитывать комиссию ещё, поскольку если брать стоп 30, то при лоте 0.1 убыток составит не 30 долларов, а 33 доллара, как собственно и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Я сейчас уверен что в данное время цена пойдет чуть выше, но потом провалимся и пойдем на юг, пока глобальных новостей сегодня нет, только одни выступления будут, может хоть чуть толкнет на север цену, у меня пришла первая комиссия, так что буду...
Сейчас AUD/USD посмотрел на дневном тайме и понятное дело, что ни кто не будет спорит, что и на этом мажоре американский доллар более чем прилично укрепился, что настроения и тренд направлены в сторону юга, вот только, сильно сомневаюсь, что сейчас...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...