Вот как раз сразу рискуют именно те, кто и относиться к рынку Форекс как к игре. А тот, кто старается серьезно относиться к торговле не зависимо от размера депозита - никогда не будет делать необдуманных поступков на рынке. Я вот тоже стараюсь...
Активность продавцов налицо по SILVER на этом интервале времени дневном и поэтому сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 34.790. Теперь склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла...
87 тысяч пролетел и даже не почувствовал У меня очередной день в + больше тысячи долларов!: И, что самое приятное, общий портфель, наконец-то вышел в плюс! Приятные ощущения, конечно. Но фиксировать пока особо нечего. Разве что Saga (через 3 часа...
Активность снова большая продавцов по черному золоту и поэтому на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно метода волн по Эллиотту, то у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...