Как то тут противоречиво выходит, с одной стороны стоп лоссы не ставите, закрывая лишь тогда, когда далеко уйдет, при этом стараетесь закрыть по цене как можно лучше. А как это можно сделать кроме того что ждать чтобы цена все таки развернулась. Я...
Старания покупателей не прошли даром и я на графике четырехчасовом по паре USDCHF констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040. Интерес появился к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз...
Мне кажется что Трамп просто решил зайти в этот поезд. Опустил цены. Закупился и сейчас пойдёт всё в рост. Может не сейчас, а когда он дожмёт ФРС для обнуления ставок или даже включения печатного станка. Такое ощущение что всё на грани. Но вот...
Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
Вечер добрый, grundik! EUR/USD, H4. Так я и говорила, что движение только вниз, потому что есть сигналы на юг по EUR/USD. Пока всё идёт по плану, а дальше будет видно. Всё равно, пока ещё не переписали падение, которое было до этого. Поддержка на...