Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем надо отметить, что есть куда дальше расти, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.3430....
Привет, Вадим! С самого начала недели рост по торговому инструменту GOLD сильно ускорился, хотя еще под конец прошлой недели у нас были сигналы о том, что Трамп дает заднюю. Но вот после того, как Золото все же отработало круглый уровень 3500 мы...
Свечу с медвежьим окрасом наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. При этом нужно сказать, что длина тела этой свечки короче, нежели южная тень. А это дает определенные надежды покупателям, что у них не всё так плохо. Правда,...
Добрый день! Цена по #CL, так и не смогла пробиться выше верхнего индикатора Ма и сопротивления по цене 64.85, на Тф Н4 и если смотреть на ее текущее движение, то она еще смотрит в направление продаж и по всему она туда и продолжит свое понижение...
У меня пока аппетит угас, торгую очень аккуратно, насыпал покупок уже в два лота, думаю что этот откат не на долго, а счет пока выровнялся, я чуть и жалею что повелся на просадку, надо было посидеть один день и цена вон бы откатилась, да и руки...