EURUSD М30 Евгений, евро-доллар с утра находится под давлением и после выступления Кристины продавцы на М30 сделали повторный пробой линии южного старта 1.0860, и если котировки на EURUSD закрепятся ниже этого уровня, они смогут продолжить свое...
Доброго всем дня. Пара EUR/JPY после не пробития района сопротивления 163.55 ушла на коррекцию и которая по сей день и продолжается. Текущая котировка по этому инструменту 161.53. На текущий момент торговли пара немного прекратила падение ли...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после коррекции направилась вниз и будто хочет достичь минимумов, но попытка не пытка и это возможно будет в ближайшее время. Уровень 60.00 будет в ближайшем времени пробит. Запасы сырой нефти в США стабильны и можно в...
NZDUSD H4 Отбилась она от отметок 0.55295, тогда я посчитала, что она вынесла последние стопы покупательские и пошла в рост. В общем то я тогда предполагала, что пара будет расти. Здесь она растёт многообразно это всё потому что новозеландский...
Этот паттерн я уже показывал в одном из своих постов в этом дневнике. Надо просто чего сделать? Уметь его находить и отработать до автоматизма. ...