GBPUSD 08.04.2025 С прошлого обзора прошло много времени и с того момента успели дать сильный импульс вверх и опуститься. Ранее были цели роста 1,30314 и рынок их с лихвой выполнил и перевыполнил. Но акцентировать на этом я не стала дальнейшее...
Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...
Вчера просто супер получилось поторговать в обе стороны, даже не получил ни одного убытка, что в покупках, что в продажах и одну старую сделку прикрыл с плюсом, но чуть получилось, но сегодня цена меня расстраивает, вон поднялась цена и выскочила...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупатели всё-таки смогли перекрыть сформированный разрыв и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 187.054. Пока данный инструмент в работу не...
Приветствую, Роман! У меня сложилось впечатление, что спокойствие на XAU/USD наконец-то настало. Во всяком случае - явно сейчас на текущей неделе дело запахло северной коррекцией. Скорее всего ее отрабатывать решено тихо, не торопясь. Итак, что на...