Конечно, кто-то уже заработал и не афишируют свои доходы, и вообще уже где-то сидит на островах, отдыхает и оттуда торгует, ну или в Дубае. Ну а когда человек ежедневно, постоянно и много пишет на форуме, то возникают большие сомнения, что он уже...
Доллар сидит на пороховой бочке Белый дом продолжает подыгрывать американским фондовым индексам, но уже не знает, что придумать. Ранее Дональд Трамп утверждал, что никаких снижений тарифов до переговоров с Китаем не будет, сейчас, что пошлины в...
Честно говоря, я не помню сколько стоил пропуск, я помню что 30 долларов, но нужно спросить в чате, чтобы убедится в этом. А я могу это посмотреть в кошельке, я же покупал их за токены. И так я купил 20 января за 107 токенов, а тогда цена за один...
Приветствую. По USDCAD восходящий тренд как я понимаю отменяется. Это движение на верх - всего лишь третья волна коррекции нисходящего тренда. Если это так, то вскоре начнётся четвёртая волна с целью 1.3750. А вот если цена учешет на верх значит...
Начать зарабатывать на Форекс можно только с серьезным подходом и готовностью учиться. Первым делом нужно выбрать надежного брокера с хорошей репутацией и прозрачными условиями. Затем следует освоить базовые понятия торговли, разобраться в терминах...