У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5664. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5612, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5716. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.994 и 194.780 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Пытались вчера конечно пару GBPUSD, но не задалось, неплохо так цену вниз развернули, хотя позднее опять была попытка роста. Вот на чём это снижение было, я правда не понял, вроде новостей не было. Ну типа...