Да - мои данные устарели, давно я не заглядывал в эти вещи, все пользуюсь столетними данными, которые в голове засели. О нет , простите, данными совсем не очень старыми. В феврале кажется в Германии электричество стоило 133 евро за мегават, а во...
Вчера конечно не было такого интересного движения по евро. вчера открылся по евро и немного цена провалилась и мои сделки пошли в просадку. Объемы конечно небольшие, но выставил профит и утром они все закрылись по профиту. Просто сам факт...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных покупателях,...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. А на прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой...
По паре AUDUSD буквально лежим на уровне поддержки 0.6336 и готовимся очевидно к ускорению роста цены к цели на сегодняшний день которая находится на уровне 0.6397. Причем если не успели купить Европейские мажоры которые уже показывают сегодня...