Валютная пара GBPCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPCAD. Рыночная цена 1.76570 валютной пары уже...
Сейчас для меня USD/CHF выглядит и торгуется, даже, более безопасно, чем евродоллар. Наша любимая евра очень сильно на себя взяла роль антидоллара, а USD/CHF торгуется спокойно и очень технично, в рамках привычных диапазонов. Вот и зону продаж,...
USD/JPY D1 На дневном тайме котировки пары на данный момент торгуются у уровня поддержки 155.00. При этом имеется сопротивление на уровне 156.20 и сопротивление в виде скользящей средней которая находится немного выше котировок. Существует...
Рассматривая валютную пару EURCHF, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где четко видно уровень поддержки 0.93590. Думаю, что покупки от этого уровня могут принести прибыль, если удерживать сделку до обновления максимума около 0.95170....
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...