EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.84405. Набирал объём продавец и после этого пара опустилась до поддержки 0.80372, я предполагала дальнейшее снижение. я предполагала, что...
Всем привет! Сегодня день выборов в США, не думаю, что сильно тряхнет рынки, скорее всего если и будет волатильность, то уже завтра, когда станут известны предварительные результаты в районе 12:00 МСК. Однако интересно сделать срез настроений, а...
Кстати по поводу ауры, ты говоришь что это тот же советник только менеджмент другой, как у тебя в принципе дела с ним, что в целом про него скажешь по динамике на дистанции? Ты про какие дела у меня спрашиваешь? Я Аурой вообще даже и не пробовал...
Обзор рынка Forex на 5 ноября EUR/USD Рынки подготавливались к сегодняшним выборам в США как могли. Получился сумбур – закрытые позиции по основным инструментам провоцируют их дальнейшее падение, что более чётко видно по фондовым индексам. Харрис...
EUR/GBP ,технический анализ. Итоги понедельника: Сделку в лонг перевел на вторник с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая сделка внутри дневного канала. Цель: Взять в профит большую часть среднесрочного импульса ,используя технику трала...