График Н1. Валютная пара CADJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 101.70 и еще можно рассмотреть уровень 101.90. При этом целью можно рассмотреть...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.1573, и выше пока рост не получился, что снизило пару к уровню 1.1480, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, как это было не один раз, и продолжить рост к уровню 1.1573 ,...
У меня были сделки на терминале другого брокера. Там вообще я не торгую, но так как не смог пополнить Инстафорекс - пополнил там. Инстафорекс не принимает классические платежи. Там тоже спреды, зашкаливали. Где-то до трех часов ночи. Наверное...
Приветствую. Пара GBP/USD вчерашним рывком дотянулась до уровня 3-летнего максимума в районе 1,34. Естественно, от такого уровня напрашивается откат, как минимум, в рамках текущего диапазона в 1,32-й фигуре. Пробой этого сопротивления откроет...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается в открытии позиции от уровня 1,3840 с целями на уровне 1,3906. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...