Приветствую, коллега! Вы считаете индикаторы нудными. Для меня они - кладезь знаний и перспективный инструмент для работы. Если бы вам сейчас дали те самые сапоги-скроходы и вы могли бы из Москвы до Питера за 5 минут доходить - отказались бы вы от...
GBPUSD Уже забрали и пока тормозов у бычков не вижу а с учетом того, что верх оппционного канала 2977 и он оказался внизу и его утром даже не ретестили то в работе мой паттерн 50п, который дает минимальный ход после пробоя. Максимально что я видел -...
Стоит. Форум для того и создан, чтоб писать. Касаемо команды, большая разница, между не пришли и отвернулись. Отвернулись жахеры, и как погляжу, и там не блещут успехами. Если же не придут новые, то значит, по истечении срока регистрации команды,...
Вот и обновил USD/CHF минимум. Рост отменяется на очень долгий срок, по крайней мере технический анализ так говорит. Вероятность ухода наверх крайне минимальна, тут даже если очень захотеть, то очень сложно что-то придумать в плане подъёма. USD/CHF...
#GOLD Роман, я думаю, что это не такая большая проблема с реализацией товаров у Китая, с полуторамиллиардным населением, с произведённых товаров для полмиллиарда. Частично реализуют внутри, а частично со скидкой у ближайших друзей. Это, конечно...