EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...
AUDJPY Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о продолжении нисходящего снижения. Так как тенденция нисходящая, нет никаких дивергенций на индикаторе и пара торгуются ниже...
USD/JPY. Ещё конечно пока очень рано судить о том прорвётся бык дальше на север через зону сопротивления 150.14-151.61, надо будет на следующей неделе ещё подождать и понаблюдать за ценовым движением. Я просто предполагаю что коррекция вниз может...
2 года получилось она росла, если брать минимумы от 16 тысяч и максимумы, от зимы 2023 года до зимы 2025 по сути срок. То есть довольно длительный промежуток времени и это именно если брать отсчет конкретно от минимумов. А сейчас может оказаться,...
GBPCAD Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется она в восходящей тенденции. Так как торгуются она выше скользящих средних а тенденция тут восходящая и на индикаторе совсем недавно наблюдалась дивергенция, то получается что три составляющие...