Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCAD взглянуть на дневной тайм-фрейм (1D). По активу было серьезное снятие уровня ликвидности с ценовой отметкой - 1,3823. Там находился дневной фрактал от 5 ноября 2024 года. После этого,...
Валютная пара USDCHF торгуется на графике H4 в бычьем направлении и сейчас рисует накопление, после формирования которого движение вверх может продолжится в ценовой район 0.846 . Пока точно не известно какой глубины может быть начавшийся откат вниз,...
Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...
Тон для кого-то ее имеет ценности особой, для кого-то - сомнительную ценность, зависящую от личности Дурова, но команда будет его продвигать дальше, какими путями, посмотрим. Ну так аудитория еще есть, которую можно охватить и заработать больше...
Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...