#Bitcoin. Цена уникального криптографического кода отчаянно пытается пробить уровень поддержки, сопротивления, который является нижней границей широкого диапазона накопления глобальных годовых максимумов. Где покупатели рискового актива имели...
USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления максимума предыдущего недельного диапазона цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить...
Ну я считаю что это очень много ты сделок открыл для такой суммы, я бы торговал бы в 0,01 и то пять сделок так же много. я вон год так работал и цены набивал, вот сейчас у меня сделки открываются в такой лот в 0,1 и то я считаю что это много, но я...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...
Дошли пункт в пункт с уровнем 27 сентября 24 г. Сейчас необходима коррекция на север....