Да это жесть какая-то, по сути нехватило от силы пары долларов чтоб удержать просадку. Вообще незнаю стал бы я сейчас закрывать сделку или нет, потому что сам тейк то я ставил на 64.91. Хотя вчера я был бы рад закрыть и сорок долларов, после всех...
Вчерашнее заявление Трампа о "приостановке" торговой войны вызвало резкое падение пары EUR/USD от максимума на отметке 1,10948 до закрытия почти по цене открытия на отметке 1,09482. Но сегодня вероятно приходит понимание, что оставленная пошлина 10%...
Привет. Сегодня стоимость валютной пары GBPUSD стремительно дорожает. Если еще вчера уже были малейшие предположения, что касается достижения и преодоления уровня 1.2700, то на сегодняшний день, ситуация меняется. Теперь в приоритете становиться...
GBP/CAD на графике (М30) сформировал двойную вершину на уровне локального максимума с ценой 1,8110 и теперь в данной точке располагается сопротивление, которое будет сдерживать рост пары. Продажи ниже него остаются приоритете, первой целью выступает...
Моё почтение. Мне кажется на такой высокой волатильности EURUSD стопы надо ставить либо слишком близко, либо далеко за пределами диапазона 1.11 - 1.0880. Если продавцы вчера вошли на уровне 1.1080/90, то и стопы у них могут быть за уровнем 1.1150....