USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются, как видим, продвинуть дальше в своем направлении. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/1 и ниже 25%...
Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...
GBP/USD По факту. У меня по экстремумам для остановки севера и сигнала на коррекцию нужен как минимум пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,3200. После обновления хай минимум переместился к 32 фигуре. То есть, если продавцы смогут...
Конечно напиши, но только не бегай от своих слов и не удаляй. Соберись, проторгую больше 2 месяцев, без разницы как, не открывай новых счетов, проторгуй еще пару месяцев. Отточи. Покажи результаты на одном счете хотя бы, чтобы он просуществовал...
Если рассматривать движение пары NZD/JPY с точки зрения развиваемого ею нисходящего тренда, то можно классифицировать происходящее, как завершение активного этапа коррекции. Торговля перешла в боковой режим и в данный момент пара крутится в районе...