Вечер добрый, Serjon! GBP/USD, D1. Судя по графику, пара GBP/USD может снизиться до уровня 1.2784, но сначала нужно преодолеть поддержку на цене 1.2845 - она теперь удерживает цену от падения, до этого и казалось вам, что нет потенциала вниз. Если...
А какая компания была именно? Мне сразу этот вариант показался каким-то подозрительным немного, но я все равно решила попробовать. А вдруг действительно дадут деньги в управление. И тут еще некоторые пошли и зазывают. Причем ещё не совсем поняла,...
GBPUSD Роман, все правильно, по-моему, ты говоришь. Единственно, только я уверен в том, что американцы при Трампе сами воевать не будут, а вот прокси война не исключается. Он бизнесмен и ему нужны не жертвы и затраты, а прибыль и для этого нужно...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась снизиться, но до цели не хватило 5...
GOLD - D1 Сегодня драгоценный металл золото у нас консолидируется, и не имеет достаточно агрессивного продолжительного тренда. Ценовая котировка 3.000 долларов у нас была протестирована на прошлой рабочей неделе это психологическая зона поддержки на...