Тоже вот смотрю, от предыдущего локального максимума давали вход в продажу, но решил повременить с активными действиями и подождать 1.0440 - 1.0460, а там буду смотреть по реакции цены. Не смотря на то что цена валютной пары вчера не обновила...
А теперь посчитайте, сколько раз будет слит депозит на интервале в год и сколько попыток будет сделано для того, чтобы заработать эти 55%? И прибыль в 5% в месяц - это мало, если учесть сколько времени и сил мы тратим на форум и сколько нам...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04126 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04349) и 50%(1.03883). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброго дня. USDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.90663 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.90600, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.90807 располагаться ниже. От пересечения...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8977. Если цена поднимется до 0.9012, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8942. Возможно, что в рынке все поменяется и...