Спина из за работы? Ну это не так страшно, теперь будешь беречь свою супругу, вариантов у тебя точно нет. Думаю что все наладиться, а теперь еще представь что еще время пройдет, хорошая пословица, что здоровье надо беречь с молода. Но пять же,...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
Добрый день! Пока у доллара нет конкурентов и его доминированию реально ничего не угрожает. А периодически прогрессирующие всхлипывания заикастых типа экономистов и разного рода ведунов опостылели даже самым наивным гражданам. Хотя толпа не может...
Индикаторам я не пользуюсь, они меня постоянно подводят, а вот уровни на много проще определить, я обычно временной интервал открываю на часах и рисую себе уровни и от них торгую, как бы все отлично получается, бывают моменты что возникают...
Приветствую. Да, нисходящий тренд по EURUSD вошёл в своё привычное русло. Уровень 1.0530 оказался максимумом к которому возможно данная валютная пара не вернётся еще очень долго. Тренд вниз похоже очень сильный. И тестирование уровня 1.0180 явно не...