Дружище, тебя тоже с Великим Праздником, Днём Победы! Сначала ситуация на недельном графике. Предыдущую селовую свечу не закрыли. Значит, в силе остаются продавцы. Пока зону, от которой цена снова может пойти в низ. И конечно уровень 65 долларов за...
И добрый вечер Виктор! Да у меня также по временным интервалам М30 и Н1 нисходящая картина, тем более и часовой канал также нисходящий. Если не будет сюрпризов при открытии рынка и пробоя его верхней границы рядом с сопротивлении 1.1292, то при...
Привет. Я вообще стараюсь придерживаться правил торговли а в этот раз что то пошло не так как я хотел, но в любом случае дело поправимое, конечно неприятно что такое произошло, остался осадок, но в любом случае это будет очередным уроком. Та и...
Я тут взглянул на месячную структуру валютной пары EUR/USD, и последние две свечки очень импульсные, по сути, сформировали разворотный паттерн в продолжение восходящего сценария. И целью в моем случае выступит текущий максимум со значением 1.1583....
EURUSD Евро за пятницу, вернулась на уровень четверга, следовательно значит правильно сделал накануне, закрыв сделку в конце своей торговли. И так что имеем к открытию рынка? 1) Цена откатилась к 50% последней волны М15 - Н1. Тем не менее тренд Н1 в...