Добрый день, уважаемый коллега Kvn. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 149.75. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 149.94. А сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 149.35....
GBPNZD. 24.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Всем привет, валютная пара EURAUD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.7210 и от уровня 1.7190, при этом можно часть закрыть на уровне 1.7250, а часть оставить в...
Я как бы человек немолодой и на форуме новичок. Тема хорошая - почитал . Моё представление такое, что надо начинать с начального образования, что такое форекс, что такое валютные пары, спреды, найти качественные курсы, статьи, видео уроки. Всё это...
Я не верю, что ты хоть раз продавал какую-то облигацию за 999 рублей. Это на целый 1 рубль меньше номинала. Легко могу раскрыть данный секрет. Сначала напечатал 0, потом поставил запятую и начал чётким, и уверенным движением (с сохранением...