Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5296) Возможно при появлении...
Да, есть такое. Например, уже "май - продавай" явно не очень профитно смотрелось, но все таки в памяти остался тот момент, что тренд начинался именно в этот период. AUD/USD. Для меня сложен сейчас для понимания торговый инструмент по той причине,...
В работе с советниками главное вовремя выводить часть прибыли. Я вот вывожу раз в неделю половину прибыли за неделю. Счёт растёт и денежка в карман капает. Потом в случае эксцессов не так больно и обидно будет. Но если всё хорошо то со временем и...
Приветствую Вас. У нас с Вами похожие разметки старших уровней по WTI. Тоже планирую торговать коррекционный отскок, только поторопился, начал покупать вчера. Предполагал, что лонговая коррекция уже идет, приняв высокий отскок понедельника за ее...
GBP/USD У меня хоть и тенденция восходящая, а вниз — это коррекция от средне срока, но пока по системе нет ничего для покупателей. Первый признак может поступить в том случае, если цена сможет обновить красный уровень 1,2793, но выше этого уровня...