USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...
Привет. Вовсе не хочу тебя обидеть, но ты по моему не читаешь что тебе пишут, или читаешь, но не воспринимаешь. Несколько раз уже написал, все поняли и вопросы задали, на которые я ответил. А ты про 35 пунктов пишешь. Да 35 пунктов, но три четыре...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Приветствую. Фунт Стерлингов набирает силу, чтобы во вторник пробиться выше 1,2920. Долгосрочные перспективы пары GBP/USD стали оптимистичными, поскольку она держится выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая находится в...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что есть откат цены вверх и мною теперь выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.6367 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены...