Убытков избежать, вообще практически не реально, это часть нашей работы на рынке. Могут быть периоды такие, кстати у меня бывали они, когда по 20 сделок подряд, всё закрывались по тейк-профиту, но бывает такое, что всё происходит наоборот. И это не...
GBPUSD 31.05.2025 На прошедшей торговой неделе рассматривала по паре только возможности встать в рост. Попытка одна была, но идею по М15 не дали отработать и теперь под угрозой также идея по Н1 ТФ. Сейчас стоит обратить внимание на дневную свечку,...
Привет, Рома. Это индикатор уровней Мюррея. Прикреплю его к посту снизу. Параметр стоит у меня 256. #CL Что же касается нефтяных котировок, то тут у меня всё пока остаётся без изменений, так как ушла волна ниже основания 4-й волны, значит это 1-я...
SILVER XAG/USD Можно сказать, что позиционная борьба по серому металлу, продолжается, и тем не менее вижу преимущества сейчас больше на стороне покупателей, так как они пусть и не смогли прошить выше сопротивление 33.450, и тем не менее, медвежьи...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар швейцарец. Цена по данной паре мест на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.81981 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы установленные...